注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太空草原

 
 
 

日志

 
 

随感 ( 引用 )  

2007-11-26 15:27:04|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲花野草随感

                                   随感  ( 引用 ) - 太空草原 - TAI KONG CAOYUAN太空草原               

    茫茫前路, 没有一盏路灯,没有一条宽敞的道,没有一个同行的人......姑娘,你此番孤独地前往,要寻觅什么? 

    山幽风寒,快披上披肩,穿上鞋袜吧!山路崎岖,灌木丛生,荆棘密布,你柔嫩的赤足,裸露的双肩怎抵那狰狞的疯狂? 

    哦,你说不用。你不愿让自己的躯体被包裹得麻木,你要让自己还能真切地感受到疼痛,一种自己要的清醒着的疼痛。 

    为何依依回首呢?还有什么不舍吗?还在期待什么吗?是身后那盏还在闪烁的灯吗?它照亮了你的来时路,却无法照亮你未来的旅途。你必须走过它,必须习惯在黑暗中摸索前行。 

    你得独自走一条坎坷的道,你得无畏地走下去。走过无边的黑暗就是光明,走过无边的痛苦,就是幸福。 

    你瞧,晨曦已穿透层层叠叠的浓密树阴洒下了一缕缕亮光,山醒了,满山的苍翠把你簇拥,漫山的蝶儿飞舞着与你同行...... 

                                              随感  ( 引用 ) - 太空草原 - TAI KONG CAOYUAN太空草原 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017