注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太空草原

 
 
 

日志

 
 

如何获得网站的视频文件 ( 引用 )  

2007-10-23 15:03:44|  分类: 网络博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星辰如何获得网站的视频文件

        现在流行视频网站,很多人喜欢把自拍的视频或者动画电影之类的放到上面去和别人分享,但是很多视频网站不提供下载的,所以在这里提供一个办法,也是从别人那里学来的。-_-

        一般上网浏览,自己的电脑里面都会留有许多的临时文件,一般都在系统盘一个名为temporory file的文件夹下面。

       首先,你上视频网站浏览,比如看到了一个好的视频,然后先要把它看完,或者说看到它的进度条完全走完,到了你可以直接拖拽观看全长的地步,这时候这个视频文件就已经存储在你电脑的临时文件夹里了,现在要做的只是把它找出来。

        在网页上方的菜单栏依次点击【工具】->【Internet选项】-【常规】-【浏览历史记录】-【设置】-【查看文件】就可以打开这个文件夹了。下面有大量的文件,都是你上网时候留在电脑里面的临时文件,视频文件也在其中哦 。

       接下来,就从这个文件夹里面搜索你要的视频文件好了,国内网站一般来说都是以  .flv为后缀的,所以搜索这个就可以找到所有你曾经浏览过的视频文件了,可以用最新的暴风影音播放的,这样你就可以选取自己喜欢的视频文件保存到电脑或者移动存储设备里面了。而对于国外的视频网站也是一样道理,不过后缀有所不同,我只知道youtube网站的视频文件后缀是 get_video ,同样,直接在temprory file文件夹下搜索它,就可以找到你喜欢的视频文件了。  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017