注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太空草原

 
 
 

日志

 
 

中国-- 歼10 击落美国-- f 22 ? (图/文)  

2008-01-04 18:13:16|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楚文君中国-- 歼10 击落美国-- f 22 ? (图/文)

                                                                                                                                        

                        港媒称:--美国F22战机入侵中国领空 被歼10击落

  
         

 

    8月16日16时左右,一架美国F22战机从福建泉港方向入侵中国领空,被解放军地面雷达截获,但信号时有时无。而解放军最新的移动雷达则准确地捕捉到了其运动轨迹。两架歼10战机迅速起飞拦截,多次向F22发出警告,要求其立即撤离中国领空。
    但F22仍然飞速地向福州市区上空飞去,在临近福州南郊时,为避免F22可能向地面市区发起攻击引发大面积伤亡,指挥部下令开火。两架歼10战机与F22展开空战,F22被击落,飞机员跳伞。

 

          

 

    F22坠落在福州南郊白湖亭附件,现场立即被事先准备好的解放军地面部队层层包围,所有人员不得入内。飞行员落地后即被解放军押上军车带走。     

    由于事发突然,中美两国对此消息都进行封锁。据中国空军网此前报导,F22已有两次入侵中国领空的记录,在受到我军警告后都立即撤离。此次F22为何不撤离,反而飞速地向福州市区方向飞行,值得研究。

    在网上,有目击者称,一架飞机冒着浓烟从天而降,坠地后伴随一声巨响爆炸。从飞机外型上看,很像军事图片上的F22。人们纷纷往出事地点奔跑,但现场早已被解放军层层包围,根本进不去。

 

                             

 

    据大陆论坛网友反馈,8月16日被击落的美军F22残骸,已趁福州颱风雨夜,被运往解放军某研究院。近日台风圣帕登陆福建,福建全省普降大雨,美军卫星根本无法探知地面情况。目前事发地点已解除戒严,F22残骸已被运走。

 

         

 

    此前有媒体率先报导,解放军歼七战机在福州坠毁。但据网友反馈,本次绝不是解放军的飞机坠毁。历次解放军的飞机坠毁,根本无需层层封锁现场,官方媒体也都有明确报导。而此次非常蹊跷,不仅现场被层层封锁,官方媒体也未有报导,网上盛传美国战机被击落,只有个别网站报导为解放军飞机坠毁。

    F22坠落时,无需雷达,用肉眼就能看到。网上大多数目击者,都称坠落的飞机外型与F22酷似

    为掩人耳目,目前解放军对外都是声称歼七战机坠毁。但据知情网友反馈,坠毁的根本不是解放军的歼七战机,移动雷达上F22的入侵记录清晰可见。

                                                                                                                            
   

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017