注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太空草原

 
 
 

日志

 
 

食品安全等感言  

2008-10-10 21:15:49|  分类: 评论(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

 

 

                                             有感于‘三鹿奶粉事件’及其他

 

       我们已经把双脚,迈向了300多公里外的茫茫太空,实现了几千年来只存在于人类梦幻中的走出地球村的第一步,却解决不好我们一日三餐中吃的安全问题。这正印证了一句话:现在几乎什么都不缺,就是缺德。

        什么叫图财害命?看看三鹿奶粉现象!   

        通过我们的努力,我们会实现的还有好多好多,生活会越来越自如,地球人,也因之会有更多的不断解放。但是,这种极其严重的缺德现象和责任心的缺失,能够让我们能够走得多快,能够行多得远?!

                

 

 

 

 

                                                          

 

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017