注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太空草原

 
 
 

日志

 
 

心灵之镜  

2010-08-25 07:57:26|  分类: 散文(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


                                                                       心灵之镜

 

    心灵的镜子需要擦拭。风过,雨过,就是沙 尘过后,这面镜子会更亮。

    这面镜子是一生的珍藏,是一生的财富。它,照别人过往的身影,照自己的澄明,照,宽阔天空滑过的飞鸟。

    清风徐徐吹过,这面镜子可与蓝天媲美,可与湖面的柔美比娇。人人都有一面镜子,可一面美轮美奂的镜子,不可多得。

    打造这面镜子,需要灵魂,需要情志。滑落于尘埃中,仍熠熠生辉,悬挂于朝霞,是前进的方向。

    它崇高、至美,沉甸甸压落所有的梦境。

 

 



                         (《放牧----成长的叛逆》 疏勒河的红柳原创   评论。题目为转引后所加,略改)


                                    


                                                                    


 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017