注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太空草原

 
 
 

日志

 
 

转载 毛主席在九大(珍贵视频 多版)  

2014-07-25 15:47:23|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“红旗卷起农奴戟,黑手高悬霸主鞭。为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。”九大是真正的团结的大会,中央委员会委员是按老,中,青‘三结合’的原则配比的,更有来自基层的工,农,兵,学,商,文化,科技,教育,统战,妇女,劳模,战斗英雄,红卫兵,毛泽东思想积极分子的代表。这才是真正的人民共和国,这才是真正的人民当家做主的岁月。这年,文化大革命其实已经结束了,出现了“抓革命,促生产”的大好形势。现在怎么还说文化大革命是十年呢?不解!

鲁迅说:“一个没有英雄的民族是可悲的民族,一个有了英雄却不懂得敬重和爱戴的民族是不可救药的民族。”  

                                                                                                                         转载日志仅代表作者观点

                                                                                                

                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017